Тане - 1351

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, солидарна с тобой и Валерием. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.05.2020 08:14

***

Сильна Россиюшка Народом,
В любые - дни, века и годы!
И без Народа - нет "князей"!..
За это - двести грамм налей!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2020 14:01   

***

Верно, Георгий. Ведь не зря говорят, что и богатые тоже плачут. С теплом.

Татьяна Темнышева   24.05.2020 08:11   

***

Как богатеньким не плакать,
Если вирус бабки жрёт?
В Душах - и туман и слякоть
Потому, в крысиный год!

А Народ что потеряет???
Тут, блин, "как у латыша"!..
А ковида, негодяя,
Триллионы сокрушат!

Спасибо, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2020 14:09