Чтобы было светло...

Элис Батти
Я хочу с тобой просыпаться...
Чтобы свет заливал нам окно.
Чтобы птицы галдели от счастья,
А на сердце нам было светло...

Я хочу запомнить твой голос,-
Говоришь ты мне что-то всерьёз...
Чашка кофе...
На клавишах ноты.
И записка с букетом роз...