Будет всё мало

Лариса Черноморец
В гости не звал -
А других вон зовёт.
Чёрт бы побрал
Его барышень вот.

Что в них нашел,
Чего нет у меня?
Снова ушёл,
Для приличья обняв.

Сад мой видать
Облетел уж давно.
Только признать
Всё же надо - вино

Выдержки долгой -
Сильнее пьянит.
Стоит ли холод
Румяных ланит

Пусть не не бокала -
Бутылки вина?
Будет ведь мало -
Я знаю сполна.

25.05.2020 год.