Чувствую - ты где-то рядом

Людмила Гапоник 07
Чувствую - ты где-то рядом,
может быть, за спиной,
жизни моей награда!
Я без тебя - изгой.

Может, руки коснулся-
словно бы всплеск тепла!
Может быть, обернулся,
когда я тебя звала?

Может, присел со мною
рядышком на кровать-
плечико вот родное,
мне бы его обнять!

Мне бы припасть к ладошкам,
их целовать сквозь бред!
Мой дорогой Антошка-
сердцу дороже нет!

Словно во сне гадаю-
Где ты теперь сынок?
Я без тебя страдаю
в мире, что одинок.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)