И все же жду!

Татьяна Брезицкая
Пожалуй ничего от жизни, я не жду
Я знаю ничего, в ней не исправишь
Но в глубине души, я все же жду
Что ты когда нибудь меня поманишь


Прошли года,как будто бы в бреду
И молодость умчалась быстро знаешь
Но память о тебе, как на беду
Так будоражит кровь и ты всплываешь

Всю жизнь к тебе я мысленно иду
С годами ничего, не забываешь
Тебя лишь одного всегда хочу
Я жду, ведь я люблю ты знаешь!