Уходит

Урсул Иванович Ахарон
Рябит река, течет река,
Уносит горечь, точит память
И чувства таят, роман читая,
Я наблюдаю издалека.

Опять ушла по мостовой
Она, порхая легким шагом,
Играя шарфом, с изящным шармом,
И сердце забрала с собой.

Я растворяюсь в пути своем,
Моя дорога в уютной дымке,
Я - невидимка, и нет на снимках
Мгновений тех где мы вдвоем.

И на душе теперь резьбой
Воспоминанья о ничтожном,
Все сложно - мысли, слова и крошки
Прошлого.
Все вразнобой..