Люблю я Май

Оля Путинцева
Люблю я май, он месяц мой.
Просох лужок, черёмуховый рой
Нектаром хочет насладиться.
За плёсом рыба звонко вьётся.
 
Рассвет встречаем мы одни.
Душа моя, шепнул в ладони.
Рассыпал горсть весёлых мыслей
Хочу сидеть под белой вишней.

Душа моя, шепнул на ушко.
Сегодня нам не до мелочей.
И чтобы утром пел нам соловей.
Мне твой каприз согреет душу.

Гитара вывела аккорд - танцуем.
Ты милая, моё большое счастье.
Пусть ночь, и к чёрту все ненастья.
Давай, моя любимая - зажжём...