Я ненавижу чудаков

Андрей Валерьевич Степанов
Я ненавижу чудаков,
Кто слух пустил и был таков.
Я ненавижу чудаков,
Что заняты игрою слов.

Что ради злачных новостей
Перемыванием костей
Увлечены. Людской покой
Хотят растормошить порой.

Вот ты хотя бы разузнай
Крупицу правды невзначай.
Иначе среди этой лжи
Заблудишься как конь во ржи.

А провокаторов долой
Ты отсылай и свой покой
Враньем врага не нарушай
И жизнь тем самым упрощай.

А с истиной иди вперед,
Туда не каждый ведь дойдет.
Коль смог ты истину познать,
То всеми сможешь управлять.

25.5.2020