В шутейном разговоре...

Евгений Чулымский
Залетела заспанная пьяная соседка,
к девушке в квартиру,  обычной, из села.
Трезвою соседка бывала очень редко,
двери, чуть с петель не сорвала.

И ну, давай она по комнатам ходить,
И ну, давай во все углы загля...дывать,
Я, говорит, хочу тебя предупредить,
не вздумай даже - са...мо...гоночку скрывать.

Девушка обычная сельская, грудастая,
погоняв цЫгарочку по золотым зубам,
Опустила глазаньки и сказала: - здравствуйте,
Ща тебе, паскудница, точно в ухо дам.

И собрала соседка мебель и паркет,
и получила замечательный урок,
А вот девчонка деревенская... Привет.
По сто семнадцатой мотает уже срок.

25.05.2020