Нельзя забыть нам всё... Это о Нём

Галина Яловол 4
 * Мне  грустно,  что  мы  не  вместе.
   Грустят  и  Сердце,  и  Душа;
   Не  поём  с  тобою  песен. --
   И  чёрной  стала  вся  Душа …

 * Да,  разве  я  хотела  так,
   Чтоб  стало  вдруг  безлико  всё …
   Ведь  и  ты  этому  не  рад --
   Но  это  всё  ж  произошло …

 * Но  ведь  нельзя  забыть  мне  всё:
   Губы  твои,  …  твои  пальцы …
   С  тобой  мне  было  хорошо,--
   Жаль,  не  будешь  ты,  как  раньше …
   
 * Я  не  забуду  твои  пальцы,
   Когда  скользили   сверху  --  вниз …
   Кружилась  голова,  как  в  вальсе, -- 
   А  ты   следил  из - под  ресниц ... …

 * Когда   целовал   грудь   и    ниже ,…
   Дрожали  клеточки  мои;
   Хотела  ещё …  бесстыжая. --
   Любила  ласки  я   твои …

 * Твой   торс  сжимала  очень  сильно,
   И  вверх  взлетал  мой  гибкий  стан …
   Ты  наслаждался, --  это  видно.
   Завоевал  меня, --  мой  Хан …

 * Возможно,  встреча  ещё  будет. --
   Любовь  наша  жива  …  пока.
   Даст  Бог,  Судьба   нас  не  забудет,
   Любви  направит  к  нам  Паруса


     *************************
     Галина  Яловол 4.