Творить добро и жить любя

Сергей Григоров Бизон
Закон земного Бытия –               
Творить добро и жить любя!      
Не думая, когда умрёшь,            
Придёт время, тогда поймёшь…

Цени ты жизнь, на все-то сто,         
И торопись творить добро!         
И каждым днём ты дорожи,         
Творца за всё благодари!               

Не надо далеко ходить,               
Чтобы ту Истину постичь?         
Искать везде - кого любить,         
И кем по жизни дорожить?         

Во всём - любому помоги,            
Заботу, чуткость прояви!               
Где добрым словом поддержи      
Кому улыбку подари!               

Родные, близкие друзья,               
Должны всегда любить тебя!       
И чувствовать, что они нужны, -    
Огромнейшей твоей любви!       

Себя нисколько не жалей,          
На ниве той любви своей!            
Открой уж людям душу всю,      
И молви: – люди я вас люблю!