Что изменилось?

Ирина Гольдберг
Что изменилось? Глобально, ничего.
Политики лицом опять сконфузились,
Медийное пространство вновь фурор произвело,
Война присела на дорожку, ждёт, пусть посидит ещё, безумная.

А что в банальном человеческом пространстве изменилось?
Пандемия прошлась бульдозером по судьбам без разбора ,
Оставив борозду потерь, разбитых жизней, яму пессимизма,
Создав сплошной хаос, разброд и пустоту для выбора без выбора.

Произошёл истории виток, хотели мы иль не хотели.
Никто нас не спросил и разрешения не попросил на изменения,
А мы то думали, что сами принимаем все решения,
Но в этом, малость правды есть- сейчас самим решать, как выходить из нового глубокого тоннеля...

25.5.2020
Фото-инт.