Откуда к нам приходит Нежность?

Вера Синица
Откуда к нам приходит Нежность?
Из мира,где живёт Любовь.
Где мама обнимает нежно
И понимает нас без слов...

Из мира,где живёт Надежда,
Где сердце с совестью в ладу.
Где спится мирно,безмятежно
Под трели соловьёв в саду.

Откуда к нам приходит грубость?
Из мира,что рождает страх.
Где об издёвки мы споткнулись
И о предательство впотьмах.

Из мира,где живёт насилье,
Манипуляции и ложь.
Душа где плачет от бессилья
И где подвоха всюду ждешь.

Откуда к нам приходит Нежность?
Из мира,где живёт Любовь
Где мама обнимает нежно
И понимает нас без слов...


© Вера Синица, 2020 год.