Душа в тиши...

Даша Чкаловская
Промокла вся! Дождь изнутри...
С наружи, как всегда, спокойна.
Не спится. Ночь. И до зари
Поёт душа в тиши, но сольно.

Она одна, ей так спокойно
И не желает перемен,
А за окном лишь ветер вольный,
Берущий всю природу в плен!

Но тишина, устал могучий!
На кронах ясеня уснул...
Затих и "дождь"- до боли жгучий,
В лучах рассвета затонул.

Заря в багрянец нарядилась
И с горизонта шлёт привет!
Луна покорно удалилась,
Чуть улыбнувшись ей в ответ!