Мама 21 века

Еленушка Филиппова
Спят в кроватках муж и дети.
Мама сёрфит в интернете.
Не дают покоя маме
Маркетплейсы с бутиками.
Разузнала новостей
От друзей из соцсетей.
Откомментила все фото,
Начинается работа:
Вебинары, сайты, ссылки,
Блоги, тренинги, рассылки,
Презентации, контенты,
Скайп-партнеры, топ-клиенты...
Стартап-коуч, бизнес-тренер,
Информационный гений,
Капитан пилот-проектов
И сама себе директор.
Но семья пока не знает,
В списке "FORBES" она - восьмая.