Ходы

Соня Сазонова
Спутаны ходы
В играх бытия
И со мной не ты
А с тобой не я
Солнце больно жжёт
Выцветает лик
Имена ножом
На стволах у лип
Были ни к чему
Но нельзя без них
Уронить во тьму
Мой ненужный стих
Вдруг в колодце том
Ты на дне грустишь
Звякнет камертон
И до самых крыш
Звук плеснёт волной
И прогонит сон
Там где ты со мной
И в меня влюблён.