Пригласи удачу на свиданье

Анастасия Добровец
Пригласи удачу на свиданье,
И пускай она с собой возьмет мечту.
Обязательно возьми с них обещанье
Навсегда заполнить пустоту.

Подружись с удачей, будто ты в далеком детстве,
И тебе непринужденно и легко.
Пусть поселится с тобою по соседству-
В твоих чувствах где-то глубоко.

Приюти мечту в открытом сердце,
Ты увидишь- в нем распустятся цветы,
Ты увидишь, что намного легче вместе,
Очень трудно без удачи и мечты.