Жду лета!

Виктория Гребенюк Роженкова
Всё осталось без ответа,
Не держу я вовсе зла...
С наслаждением жду лета,
Чтоб забросить все дела.

Чтоб по летнему одеться,
Прогуляться вдоль полей...
Чтоб на солнышке погреться,
Встретить в небе журавлей!

Это вовсе не секреты,
Это мыслей моих шаг.
Так мечтают все поэты,
У которых есть душа!
25 05 2020 г
Виктория Г(Р)