Исповедь счастливого мужа. Порошки

Лидия Лукашина
      Шуточные комментарии под картинку.

я с иповедью к вам явился
мне наплевать на  карантин
кто счастье в жизни растерял всё
кретин

ведь сам недавно только понял
что счастье вовсе не в вине
в детишках внуках и конечно
в жене

как пандемия нас накрыла
я в миг сменил все драйвера
в характере и стал хорошим
ура

но по секрету скажу боже
нас карантин этот скрепил
зачем я раньше делал нервы
дебил

все выполняет моя птичка
и отменила перелёт
теперь багамы у нас в ванной
везёт

везёт мне прёт шальная карта
нет  шоппинга лишь инстаграмм
мне для здоровья наливает
сто грамм

с утра до вечера дом драит
войнушки с вирусом ведёт
всё спиртом пахнет я балдею
и вот

заметил что к лицу ей очень
и лишний вес и целлюлит
и больше в фитнес клуб не ходит
следит

чтобы в тарелке больше мяса
салатов фруктов овощей
прошу свари мне кашки манной
и щей

иммунитет свой укрепляем
хоть в комнате другой я сплю
но всё равно свою женульку
люблю

все предписанья выполняем
что воз нам пишет впопыхах
дистанцию мы соблюдаем
в стихах