Профиль

Эльвира Игоревна
Профиль

 Когда-то я любила Вас,
 И рисовала профиль
 То на песке, то на листке,
 То в чашечке  от кофе...
 Прошли года, почти века,
 Так много изменилось,
 Давно забыты те слова,
 Что птицами простились...
 Но иногда мелькнет   мираж,
 Случайное мгновенье,
 Я нарисую  профиль Ваш
 Как будто наважденье...

 22.5.16. Эльвира Игоревна
(авторский эскиз)