Вновь откроют храмы Божии

Ольга Васильева 14
За окошком птичье пение...
Скоро праздник- Вознесение.
Вновь откроют храмы Божии.
Сколько жить без храма можно?

Мы с тобой пойдём на службу.
Причаститься очень нужно!
Потерпи чуть-чуть, родная:
Бог всё видит, Бог всё знает.

Потерпи ещё немного,
Положась душой на Бога.
Бог устроит всё, как надо,
И вернётся к нам отрада! (2020г.)