Свет цветной, белый

Натали Тимсах Бустер
О, если посмотреть на все в масштабе,
Нет справедливости и совесть ни при чем.
На все идут и ради Бога, и ради Бога предают.
Могущества не может быть у плоти.
Ничтожны мысли и слова, поступки, действия, дела.
Есть только свет, цветной он, белый.
Пронзая километры и века,
Проникнет сверху он , а может , снизу. Протянется рука
По праву, по заслугам, по наему
Вершить хотя бы собственной Судьбой.
Любая суть, проникшая к нам в Душу,
Имеет силу и найдет покой.

11.11.2016