Обновление

Натали Тимсах Бустер
Не позволяйте заходить в свой разум,
Пусть открытым будет он.
Возможно, импульсы подскажут,
Открыта перспектива или нет.
Когда ведут тебя,
Твой разум полностью в захвате.
Преграда ощущается во всем.
Услышать можно, если ты открыта.
Прозрачность – самый сильный дар.
Расслабиться и глянуть в оба,
Проникнуть в корни существа,
Смотреть широкими глазами.
И чувствовать все до корней.
И только четко голограмма
Подсказывает вам ответ.
И есть вопросы, на которые,
Увы, вам не ответит человек.
Не тратя силы, с разумом в союзе
Считаться нужно с Сутью и Душой.
И лишнее, пожалуй, обнулите
И обновите сверкающий экран.

12.02.2020