Будь смелей...

Анастасия Добровец
Будь смелей и сумей отпустить
И пореже гневись на бессмертную память.
Нам дано только то, что мы сможем прожить,
И затем, чтоб не гасло душевное пламя.

Ни один острый лед твоих горьких потерь
Не остудит тепло, что под сердцем ты носишь.
Будь смелей, отпускай и , конечно же, верь-
Будет день, и придет все, о чем ты так просишь