Хозяйка в доме

Игнатовы Стишки
Любовь ушла, взамен оставив похоть
Сказала похоть тоже хороша
А с похотью приятно так поохать
Но почему-то не болит душа

Любовь ушла, сказала что вернётся
Нет не сегодня, но придет потом
Мы ждём любовь, а что нам остаётся
Открыли двери в доме мы своем

Мы ждём любовь, но похоть мы не гоним
Закон гостеприимства он другой
В объятьях похоти порой как в море тонем
Особенно когда есть алкоголь

А поутру стыдимся дел вчерашних
И похоти не смотрим мы в глаза
Лишь алкоголем вылечим мы жажду
А по любви из наших глаз слеза

А что любовь, ее уже и нету,
Возможно не вернётся никогда
С улыбкой ходит бродит там по свету
В чужие входит страны города

И если вдруг придет она обратно
Увидит что давно обжит наш дом
Хозяйка похоть в нем стирает пятна
Им с алкоголем сладко жить вдвоем