Фанфаровый фарфор

Мария Фомальгаут
Многоголосый хор,
Ветрам вечерним дорог,
Он оглашает площадь и бульвар,
Фанфаровый фарфор,
Фанфары из фарфора
Фигурно фанфаронят в свете фар.

Производя фурор
Своим крутым декором,
И поднимая музыку и пар,
Фанфаровый фарфор,
Фанфары из фарфора
Фигурно фанфаронят в свете фар.

Так нежен их узор,
Так хрупок стиль оборок,
Так трепетен и прост репертуар, -
Фанфаровый фарфор,
Фанфары из фарфора
Фигурно фанфаронят в свете фар.

Но вновь – как на подбор,
С неистовым задором
Ля, си, и до, ре, ми, и соль, и фа -
Фанфаровый фарфор,
Фанфары из фарфора
Фигурно фанфаронят в свете фар.