Личный Маркиз де Сад

Натали Данс
Бьётся ревность огнём в груди,
Словно раненый соловей.
Барабанят в окно дожди,
Проводив мечты до дверей.

Гордость женская – на ноже...
Жар влеченья горит впотьмах.
Он прописан в моей душе,
В моих мыслях и моих снах.

Мы с ним – вечные инь и янь.
Белый пепел и чёрный дым.
Я готова идти за грань,
Лишь бы был он со мной живым.

Только вот беда – вышло так,
В его жизни я не одна.
Боль царапает, как наждак,
Высока за "любовь" цена.

Он – мой личный Маркиз де Сад,
Безнадёжности дней печать.
Он – мой путь в персональный ад.
Только как без него дышать?...


25.05.2020