памяти любимого мужа...

Светлана Зайцева Тикавая
Истаял твоей жизни воск,
Болезнь так рано забирает!
Тепло твоих любимых глаз
Меня уже не согревает.

Бесстрастно время - метроном
Листает жизни дни - страницы.
И суета закружит днем,
А ночью...ночью мне не спится.

Стою, открыта всем ветрам,
И нет спины,чтобы укрыться,
А в сердце боль...такая боль!
И сил хватает лишь молиться...