Стих

Натали Тимсах Бустер
Пишу произведение,
Стиха стихосложение.
Творю, сама не знаю почему.
Так легче: написал и стало,
Как будто освободили все тебя.

Какие-то загадочные мысли
Летали раем в голове.
Сегодня птицами уселись
На белом чистеньком листе.
Пишу и точно знаю:   
Свобода - это миг.

6 июня 2019