***

Алина Семиколенова
Напрасные слезы
Январская мгла
Опять ненадолго
Такие дела!
Назойливый ветер
Ты там далеко
Без света на свете
Прости нелегко!
Запрятать печаль
Отважно принять
Все что было жаль
Безмолвием унять
В просветах любовь
Заставит забыть
Когда то давно
Не успеешь простить
Ты близко теперь
По льду убегать
Январским прощанием
Сон убивать
В гармонии дня
Заблещет мотив
В заснеженный сон
Тебя отпустив