Самоизоляция 2020 Хроника 1

Леонид Фарберов
И пенсия идёт, и зарплата.
И ходить на работу не надо!
Без привичного забот груза
Растет потихонечку пузо!

На прогулку нельзя ни ногой,
А холодильник всегда под рукой!

24.05.2020 ФЛА