Предвкушение лета

Ольга Светова
Апрель! Приходит солнечное время.
Пора отбросить невезений бремя.
Пусть неба краски, дальний звук валторны
Напомнят  –  жизнь ярка, звучна, просторна!

Протуберанцы солнечного диска
Пространство пусть наполнят новым смыслом.
Чувств обостренье в предвкушеньи лета
Вернёт надежду  –  счастье рядом где-то.

Волнует ощущение свободы,
Пленяет пробуждение природы,
Детей улыбки, пенье птиц на ветках!
А все ошибки пусть уносит ветром.