Я скучаю

Вера Каргопольцева
Очень сильно скучаю по странам,
Где моя не ступала нога...
Может это звучит и странно,
Я скучаю по ним всегда.

По горам, куда я не взбиралась,
По лугам, где цветы не рвала,
По морям, в тех,что я не купалась,
В городах, где ещё не была...

25.05.2020г.