Эдуард курил гашиш

Спящий На Камнях
Эдуард курил гашиш,
В гамаке качаясь.
Под столом пищала мышь,
Этим возмущаясь.

Мышь погрызла половик
И скреблась о кафель.
Робко в комнату проник
Запах свежих вафель.

Свежих вафель аромат
С кухни тёти Розы
Заползал в гашишный ад -
Эдика психозы.

И деменции нарыв
Гнил необратимо,
Гигиену позабыв,
Под себя ходил он.

Эдуард курил гашиш,
В гамаке качаясь.
Под столом пищала мышь,
Этим возмущаясь...