ЛЕТО

Надежда Винокурова 2
Летом  дует  тёплый  ветер,
Босиком  гуляют  дети,
А  Васёк  сидит  в  окошке,
Бережёт  до  срока  ножки.

Солнце  светит  им  на  плечи,
Каждый  ею  был  замечен,
Кто  веснушкой,  кто  загаром,
Кто  гуляет  просто  парой.

 Девочки  с  косичками,
 Братики  с  сестричками,
 Верочка  с  собачкой, 
 Сонечка  с  котом,
 Все  они  счастливые,
Ходят  босиком.