За рекой садится солнце...

Хлебникова Галина Алексеевна
За рекой садится солнце,
Бросив на воду дорожку,
А река в ответ смеётся:
«Посвети ещё немножко!»

Небо стало рыжеватым,
Тихий вечер наступает
И оранжевым закатом
День весенний завершает.

25.05.2020