Навстречу солнцу, лету!

Светлана Гореликова
Навстречу солнцу, лету...
Туда, где пышный цвет сирени!
Вдохну изысканный и тонкий аромат...
Прищурясь, улыбнусь рассвету,
Что длинные рассеивает тени,
И сразу стану сказочно богат!
Домой вернусь я с утренней пробежки,
А там глициния вовсю цветёт –
Ну до чего же хороша!
Остановлюсь в своей обычной спешке
Здесь, у крыльца, где счастье ждёт –
И песню запоёт моя душа...