Перекур

Александра Полубехина
Жаль состояние покоя
не давало такого толчка!
Я привыкла глядеть свысока
и меня попросили из строя!

Моя вера в себя на нулях —
Ни любви, ни работы, ни меры
Для грехов, как ребёнок - в соплях!
Разве можно мне быть примером?

Если я никому не скажу,
Как хочу - так и будет верно!
Жизнь устала! Немного нервно
Ухожу.