Пятилистники...

Владимир Паули
***

Пятилистники,
Кружево над кочкой мха.
Очевидное...


***
Цветок и камень,
В больной голове - война.
Рядом два мира.


***
В петлице букет,
Скала щурится в небо.
И я помолчу.