санитайзерз

Абзэндр
горбушка души
под мелодию литл биг УНО
скрывая под маской
что одноразова
кривость губ

смотрела глазами
на мир ковидлом обмазанный
сквозь плёнку кюара
что пикселом от разлук

ей было всё по хер
она исчерствела
истлела

ей нет уже дела
до точек что будут потом
мир сер и убог
и в нём остались лишь стены

из каменных блоков
надежд
что были давно

горбушка души
без страха
упрёков и силы
перчатками веры
микробы иллюзий давила