Настройки

Сергей Антипов 3
Меняются коды, пароли…
И в действии новая сборка,
У двух единиц вырос нолик,
А дальше, похоже, восьмёрка…
Свободна и яростна тройка:
Теперь Рубикон не помеха,
Настройки, настройки, настройки,
И кое-кому не до смеха…
В пятёрке отсутствует сила –
Так нужно для карты разменной,
Змея свой же хвост укусила…
И Слово грядёт во Вселенной!