прости мой ангел

Александр Колосницын 2
С одной красавицей я некогда встречался 
к ней прикасался чувственно до слёз
меня потрогала коленками стесняясь
поцеловала милая в засос

и голова моя головушка кружилась
и ножки подгибались на кровать
в момент не скромный двери вдруг открылись
и в дом вошла не к стати её мать

с о мной по жизни многое случалось
в зигзагах жизни подвигов лихих
мы,ж матерей разгневанных боялись
чужих а уж тем более своих

я убежал трусливо в подворотню
мальчишкой был во истину плохим
пропил с товарищами трудовую сотню
и был как говориться таковым

и больше видит бог её не видел
на белом свете не нашлось ей ровни
тебя лишь тем мой ангел я  обидел
что имя,славная моя увы,не помню.