Незабудковое платье

Нина Агейченко
Не устану примерять я
Незабудковое платье:
И фасончик мой и цвет,
Мне на вид семнадцать лет.
Я мила в нем и скромна!
Посмотри, что за тона!
Сшила мне его Весна!

25.05.2020

Фото автора