ген-я-91 не умею 25. 05. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
-------------------
как в Гарри Поттере...
одна шалость мне удалась...
есть ещё проект!
для его реализации требуется всего-то тысяч пять...
не буду изощряться в рассказе, где я добывала деньги на еду себе и кошкам эту неделю)))
сегодня держимся...на завтра тоже не голодные)))
..
но вот 5 тысяч..ой...
а проект интереснейший!!
спасайте!
просить не умею((
.
была некая надежда, что мне одна дама подкинет деньги, что хвасталась, что они помогают аж по сто тысяч..
но... там надо соврать, что я их церкви приклоняюсь..
врать не умею)))
поэтому их бог мне денег не ссудил))
.
Олеша Единственная 25.05.2016г. 01-03
-------------------
.
.
.
текст перенесен
25.05.2020г. 12-37
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018