У каждого своя дорога

Ник Наумов
У каждого своя дорога,
Где каждый может быть счастливым.
Кого-то вдохновляет йога,
Кого-то водочка и пиво…

Кого-то бурный секс в постели
С такой же страстною натурой.
Кого-то интернет и телик,
Кого-то бег и физкультура...

Кому-то нравится свобода.
Ну, а любовь проходит мимо.
Кому-то по душе забота
О самых близких и любимых…

Кому-то хорошо и дома,
А кто-то уезжает в страны,
Что были раньше не знакомы.
Им дома скучно постоянно…

У каждого своя дорога,
Мечты и цели, и задачи…
Вы только не судите строго
Того, кто думает иначе…

25.05.2020