Постоим на краю пустоты

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Постоим на краю пустоты
И пойдём себе дальше, родные.
Есть у каждого, друг мой, мечты
Обо всём. Совершенства земные

Очень часто пугают людей,
Что завидуют свету и силе.
Как легко зубоскалить! Не смей!
Свет важнее, чем крест на могиле.

25 мая 2020г.