Мне иногда хочется...

Татьяна Городицкая
Мне иногда хочется совершить что- то, чего не ожидают...
Купить билет в одну сторону, без вещей, отключить телефон...
Лучше одной в купЕ, смотреть в окно на деревья, что провожают...
Только не говорите про возраст, мой возраст совсем ни при чём...

Хочется всё выражать словами, а может и многоточьями...
Ну почему, скажите, когда есть выбор, а ты не видишь?
Снаружи не разглядишь, а на рентгене из душИ клочья...
Просто когда влюблён в кого-то...ты по-другому дышишь...