В Свердловске тоже можно жить

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

В Свердловске тоже можно жить,
Писать стихи, встречать рассветы,
Семьёй любимой дорожить,
Ценить удачи и победы.

Не просто жить, мой дорогой.
Во всём - препятствия таятся.
Наш мир - прекрасный и земной -
Со смертью хочет поквитаться.

25 мая 2020г.