Ох, да, растуды ж, моё коромысло... -шуточный

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Золотые тёщи есть!» (Валерий Денисов)
Спасибо, Валерию!
***
***
Ох, да растуды ж,
Моё коромысло!
Тёща я, счастливая...
Это, в мыслях.

День, восьмого марта...
И зятёк мой,
Не позволил, да,
Обделить подарком.

Дочери, дарил он,
Да, отказалась,
Ну а я, не гордая
оказалась.

Цветики-букетики
Да, и в вазу...
Отругаю, доченьку,
Да, заразу...

Ей скажу,- растёт же,
Вон сыночек...
Будет да, зятёк-
Сколь, заморочек...

Не получишь, доченька,
Ты подарка.
Свой, не дам уж, доченька.
Очень, жалко!

Ничего, сконфузилась,
Улыбнулась...
Вижу,- "причибринилась"
И обулась.

Цокает и зятюшке,
-Ты, подарок.
Отвечает, зятюшка...
К тёще-жарок...
***
с улыбкой...

изображение из интернета
***