Дуэт. Она и он-13. Эпилог

Алексей Александрович Борозняк
ОНА:
Я читаю тебе стихи...
Я надеюсь, что ты их слышишь...
Между тем, ночь ласкает крыши
Наших разных с тобой домов.

Я читаю тебе стихи...
Между строк просочится утро...
Этой ночью ты был как будто
В каждой букве простейших слов.

ОН:
Снам не сбыться. Не суждено
Нам за руки взявшись мечтать.
Очень сильно любили, НО
Не летать, не летать...

Слов не будет о нас пустых.
Не осудят за грех глупцы.
Мы стихами заткнули их -
Подлецы, подлецы...

Жизнь замутит колодец тот,
Не оставит от нас следа.
Лишь созвучье любовных нот -
Навсегда, навсегда...

Скоро снова пионов цвет,
А из сердца уходит страх.
Море, лето, метель, балет,
Да короткий роман... в стихах.

Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук http://stihi.ru/avtor/olgacfs
ОН - Алексей Борозняк